Меланхолические стихи подведения итогов и ожидания...

Мурррлакатам
Северный ветер спас моё тело.
Ветер востока пил мою кровь.
Когда то я думал что это дорога,
потом я увидел что это любовь
Та,
что душу украсть мою хочет.
Та,
что готовит мне небеса
Та,
у которой вся жизнь между строчек,,,
,,,,,,,,,,,с начала
......................и до конца.

Первая доля, тем кто не стОит
Вторая тем, кто куда-то спешит.
Третья тем, кто сегодня в покое
А всем остальным веру и щит.
Тем, кто капАет тёплые норы,
сыр и капкан,
кошку и дождь
Тем кто в молитве особенно стоек
Вечные муки при жизни,,,,,
крест божий
и гвоздь.

Первое солнце, ищущим сладость.
Утро, для помнящих цель своих снов.
Полдень для тех, кто не ведает радость
Ночь для искателей смысла без слов.
Сердце готово для поиска счастья
Для наполнения знаний вином
Я ожидаю дождя,,,
и ненастья.
Я ожидаю,
что будет,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,потом.