В твоё сердце своё я вложу!

Bgn
Я приеду к тебе в Богучаны,
Я примчусь! На всё наплевать!
Мне далёкие  Богучаны      
С этих пор – что родная мать!

Я приеду в твои Богучаны,
По тайге по твоей поброжу,
И в таёжных твоих Богучанах
В твоё сердце своё я вложу!

Я приеду в твои Богучаны,
Ты не веришь в то, что же, пусть!
И в родных для тебя Богучанах
Я развею тоску твою, грусть!

Я приеду к тебе в Богучаны!
Бросив всё! На всё наплевать!
Мне поверь, и в своих Богучанах
Не жалей своё сердце отдать!