Ты -...

Персона Нон Грато
   *** 
 Ты - сигарета, крепко зажатая между моих пальцев. Я пропускаю тебя внутрь себя, пускаю по легким и ты заполняешь меня полностью. Я ненадолго задерживаю дыхание, и, когда ты уже привыкла находиться во мне, быть частью меня - резко выбрасываю тебя в бесконечность...
   ***
 Ты - лист бумаги. Я исписываю тебя до тех пор, пока буквы не начинают наползать друг на друга. Перечитав написанное - сжигаю тебя и развеиваю пепел по ветру...
   ***
 Ты - мягкий и послушный цветной пластилин. Я леплю из тебя то, что мне хочется и ты принимаешь любую нужную мне форму. А когда мне надоедает лепка - я комкаю все цвета, превращая тебя в бесформенную серую массу...
   ***
 Ты - книга, которую я читаю. Я могу вносить поправки в твое содержание, писать новые главы и события. А потом я ставлю тебя на самую верхнюю полку книжного шкафа, где ты постепенно покрываешься пылью...
   ***
 Ты - моя тень...
   ***
 Ты - часть меня...
   ***
 Я буду делать с тобой все, что захочу. Потому что
                Я
                человек, которого ты
                ЛЮБИШЬ...