От мужиков совсем отдачи нет...

Eugene Crane
“От мужиков совсем отдачи нет!” —
Вскричали женщины. И, женской сутью пенясь,
Чтоб сотворить какой ни то миньет,
Стесняясь, скинулись на полимерный пенис.