Dove

Илья Черный
Волос пушистых аромат
Вдыхаю нежно полной грудью,
Сегодня я ужасно рад,
Что обнимать тебя могу я.

И голос твой меня зовёт
Откликнуться на жажду плоти,
И рук моих настал черёд
Твою потрогать нежно body.

Install my driver of big love,
Forget about troubles, dear,
You are my pretty little dove
And I'll be forever near.

So, я тебя ведь так люблю,
Так дорожу твоей душою,
Что до сих пор тебя ищу
И нахожу во сне порою.

Моя прекрасная Мечта.
Anya®