Сожми два корня страсти... эротика

Птичка Алексей
Зачем кричать, особенно беснуясь,
Орать как дикая в бреду,
Невинно ёжится, под ним целуясь,
Кричать про маму, "я уйду!"...

Ну, повинуйся, милая девчонка,
Да, покажи на что способная.
Как разбушуйся я прошу не громко,
Я вижу ты спортивная.

Вдыхай без страха ты его,
Люби без совести, без лести.
Возьми не просто одного,
Пускай они побудут вместе.

Два члена у тебя в руках,
Держи как знамя дорогая.
И сперма на твоих щеках,
Течёт в рот алый, пропадая.

Сожми два корня страсти,
Прими в себя и пой.
Смеюсь какое счастье!
Засни, подругу успокой...