Ускользающая реальность

Анна Хлоэ
Когда мгновения замедляются ты думаешь что понял смысл жизни
вселенной освященной тысячей термоядерных солнц
которых так хотел забыть
и та вода стекая капает ритмично наполняя жизнью мои ладони
мне кажется, что бабочки - забытый символ лета
который так хотел понять
те отражения в воде значат ровно символ бога - ты видишь -
когда ты резко жмешь на тормоза борясь с той будущностью - .. - .. - ..
знаешь - мои кошмары ради... - ?

кровью бога, цветом неба.




*графическая интерпретация*
http://www.ektagammat.nm.ru/strax.jpg