Этот с тонкою шейкою примус

Чигринов Юрий
...Вас
любящей
навеки
остаюсь...

Виктория Добрынина.


Этот с тонкою шейкою примус,
на дощечке стоящий триного,
этот снег с керосиновым привкусом,
так хотелось губами потрогать
той, которая мне показалась
в переходе молельного зала
той же - с хвостиками королевой
государства разбитых коленок,
что забыв о цветах каторжанки -
на глаза ниспадающем вереске -
эта маленькая горожанка
Вас любить остаётся навеки.