Девушке, мечтающей похудеть

Влад Цыренов
Дай мне слово, что не похудеешь
Все в тебе в пределах нормы,
За объемы страстно ты болеешь,
Называя целлюлитом формы
Истязаешь тело физкультурой,
Мучаешь диетами желудок,
Чтобы ребра - клавиатурой,
Чтобы манекенщицы фигурка.
Не гляди ты в зеркало печально,
Не брани за лишний киллограмм
Не ругай, что платье, изначально,
Ты на вдохе одевала по утрам.
В жизни росту многое подвластно,
Отраженье может и солгать,
Ну, а если вовсе беспристрастно,
Есть у платьев свойство усыхать.
Ты растешь, одежда просто сохнет.
Я люблю тебя такой какая есть,
Ну а килограмм лишка - да, бог с ним,
Даже два иль даже целых десять.