Любви заначки

Татьяна Нагиева
Просыпаясь от зимней спячки,
Разбираю любви заначки:
Эта, может быть, пригодится!
Ну, а с той придётся проститься…

Хорошо, порой, что-то припрятать
И оставить на долгий срок.
Чем над новым мучаться, стряпать –
Лучше старым насытиться впрок!