Между нами

Влад Цыренов
Между нами не годы, а вечность,
Растворившие нас в мирозданье,
Между нами и страсть, и беспечность,
Завладевшие нашим сознаньем,
Между нами и стужа и зной,
Лед и пламень души потрясений,
Между нами и суша с водой,
Горечь слез и любви откровений.
Было все нарисовано грустью
И печалью окрашено в тон,
Между нами есть что-то, допустим,
Может быть это розы бутон?
Промелькнут между нами картины
Мимолетных нечаянных встреч,
Я забуду ту девушку Нину,
Может стоит хоть что-то сберечь?