Я люблю тебя. Amen

Анна Бессмертная
Пламя...
И тревожно, и странно…
Негасимое пламя,
Свет далекий твой манит,
Возрождает и ранит…

Рана,
Незажившая рана.
Кто же первым устанет?
Я касаюсь устами
Твоих губ тёмной тайны.

Тайна –
Ветра теплого танец,
Позовет и обманет,
В воды вечности канет.
Но останется память.

Память –
Наша боль, наша карма,
Слишком тяжек твой камень.
Что ты делаешь с нами?
Я люблю тебя. Amen.