Мы снова с тобой независимы..

Анаша
все проходит или возвращается
время уносит...
с тобой мы прощаемся.
страшно...
отчаянье смотрит из зеркала
что я не сделала?
что я наделала?
кто был неправ?
и слова...
снова искренне
я не нарошно,
в поисках истины...
чувства потеряны или..
мы снова с тобой независимы.