Для двоих

Борисова Наташа
Есть отблеск лета, это ты, но только холодно
И почему то нет цветов на подоконнике
Курить неспешно, мысли сбросить хочется
И сделав больно, убежать от одиночества

Пусть счастья нету на двоих, но есть у каждого
Не стоит маяться в любви, стоит отважиться
Я ради нас сломаю жизни ход привычный
Узнаю заново себя, не истеричной