В последний раз

Ksewbutterfly
Мы в древнем замке, кругом горы...  Голубое, с прозрачной водой озеро, в далеке виднеются заснеженные вершины скал.
Передо ним стою я, - в белом платье, ниспадающем на пол, огненно-рыжие волосы нежно свиваются на моих плечах. "Ты, - Сука! Дерзкая с огненым взглядом самка.", - говорит он мне...  И он прав. Я не ношу даже трусиков, своих ароматных, влажных, дурманящих трусиков. Но мы с ним любим друг друга сильнее всего на свете. Но нам нельзя быть вместе...  У нас один выход, - на каменном столе стоит золотая чаша... В чаше, - Яд...
У нас есть один час. Он срывает с меня платье, я с него, - рубашку, брюки. И вот наши губы слились...  Судорожные обьятия, дикие поцелуи...  Но даже они не могут уталить нашего желания, нашего последнего, самого сильного, ненасытного желания. Он прижимает меня к стене, запрокидывает свою ногу мне на талию и быстро входит в меня, там уже давно ждут его, уже все готово, он дома. Мой пронзительной стон окончательно лишает его рассудка, мои ногти вонзаются в его спину с силой утопающего, хватающегося за тростинку; на спине выступают капельки крови. Мы падаем на кровать. Мои крики, крики одуревшей тигрицы, разносятся по пустым залам, а он продолжает пылко и огненно меня любить, мой сок струится по бедрам, самым сладким и желанным местам, источая пенящий аромат. Но  в какой-то момент я пробуждаюсь от страсти, понимаю, что передо мной, -  самый любимый мною человек и начинаю нежно, очень нежно его ласкать и целовать, его губы, груди, соски, покусываю их, поглаживаю бедра, член...  Но вот его бедра помогают страсти снова овладеть мной, и мы увеличиваем темп, мои губы, глаза одурманили его...  Сладкий яд дает о себе знать, то он, то я попеременно теряемся в сознании, но находим с себе силы, он еще увеличивает темп, его руки вонзаются мне в ягодицы и с силой втягивают в себя, одновременно раздается его и мой пронзительный крик и...  Соединившиеся губы, сплетения ног, обьятия рук, мы навсегда остались вместе...  И только свежий ветерок, ворвавшийся через белую нежную тюль окна, колышит волосы наших бездыханных тел.