Война и мир в sms-ках

Alexander Butenin
«Привет, как дела?»

«Херовато, друг мой. :-( Тебя я ждала
К себе в гости домой, А ты не пришел».

«Я был занят вчера. Аврал, я работал всю ночь до утра.
Вернулся недавно,  и сильно уставший»

«Наверно, измотан своей секретаршей?»

«Не понял, о чем, дорогая, ты пишешь?»

«Ты понял! И как впечатления, Миша?»

«Кончай, папа Карло, как я,  не пахал».

«Ну, он хоть с поленом, а ты с кем,  нахал?»

«Любимая, полно нести этот бред!»

«Так ты переспал с ней?»

«Ты кончишь,  иль нет?!»

«С охотой! Но с кем, коль нет рядом тебя?!
Устал ты, коллег по работе ебя».

«Мне некогда спорить с тобою, коза!»

«А! Все еще занят? Да хватит, слезай!
В постели со мной ты ведь не был гигант?»

«Раз нет вдохновенья, не нужно талант
Напрасно расходовать, тратя на всех...» :-)

«Собака! И совести хватит на смех!»

«Ты слишком фригидна, да, ты холодна»

«Еще бы! Замерзнешь, ночуя одна. :-(
А впрочем, тебе отыщу я замену»

«Ага! Пусть потрудится парень в две смены! :-)
Посмотрим: надолго ли хватит его,
Чтоб жить с такой ведьмою, бабой-ягой?»

«Да сам на себя погляди, ты, урод!»

«Довольно! Задрала, ****ь тебя в рот!
Колье, что купил, секретарше отдам,
Сиди в новый год без подарка, мадам!
Пусть девочка носит, а ты - извини».

«Немедленно, милый,  мне перезвони!..»