**Восточной экзотике

Кормильцев Евгений
Восточной экзотике – "бобте"!
"Хоп майля"! Узбекистан.
Конечно вернемся, чтоб тебя,
На твой виноградный дуван.

Салом! Всероссийская слякоть.
Салом! заливные луга.
Но даже от радости плакать,
Мы будем с акцентом, слегка.

И снова: "Хоп майля" Россия
Встречай "Оссие Маркази",
Тянет невыносимая,
Базарная, пыльная Азия.

10.04.98г.