**Грустная Лунная живопись

Кормильцев Евгений
Грустная Лунная живопись,
Синий полуночный бриз.
В черствость души опрокинулись
Выполнив чей-то каприз.

Вновь научился плакать,
Немолодой Пьеро
Зашелестела бумага
И заскрипело перо.

99г.