**За счастьем

Кормильцев Евгений
За счастьем,
За скромной порцией,
Давимся в очереди
"А вдруг не хватит?
Вдруг взять не успеем,
Сядет солнце",
А солнце,
Того и гляди сядет.

Толкаем локтем,
Все ближе и ближе
Ну наконец-то,
Наша очередь!
И с кем-то делим,
Один не выпьешь,
Под вечер, счастье,
С осадком и горечью.

И эту горечь,
Пока не кончится,
По глоточку тянем,
Не хватит все равно.
С диагнозом:
"Передозировка счастья"
Еще никого
Не увозила скорая.

96-98г.