**Заполночь, сегодня или завтра

Кормильцев Евгений
Заполночь, сегодня или завтра
Я опять ни к черту не успею,
Занавеси звездного театра
До утра задернуть не сумею.

Преданный вселенской пьесе зритель,
Как актер, я в ней совсем некстати,
Вы, меня пожалуйста простите,
Сплю я на ходу, а не в кровати.

98-99г.