**Навстречу разочарованию

Кормильцев Евгений
Навстречу разочарованию
Вступаю в замок из песка,
По тусклой улице, название
Которой – Смертная Тоска

И каждый шаг мой – покушение
На сотворенное мечтой
Без покаяний, без прощения,
Но с безнадежной пустотой

Мое наивное творение
Прекрасное из далека,
Ты при ближайшем рассмотрении
Обыкновенная тоска.

Войти в мечту – убить ее,
Но как держать на расстоянии?
Ее удел – небытие
Предел -же – разочарование.