**

Кормильцев Евгений
"Нежеланный, нежданный, непрошенный"
Он стучался в закрытые двери,
А потом, по живому, не меряя,
Резал сам, не желая быть брошенным.

Будь что будет и что получится,
Он кроил из единого, целого
Сколько правого, столько же левого
Вышло поровну, как не мучился.

Все что вышло, и все что случилось,
Спохватились и вместе штопали,
И ресницами мокрыми хлопали,
И у них, кое-что получилось.

97г.