О важном, о самом главном

Кормильцев Евгений
Я, опять не простившись уеду,
В незнакомый, какой ни будь город.
И упреком, за мною по следу,
Понесутся по белому свету
Не случившегося разговора
Несказанные слова
О важном, о самом главном.

От погони не в силах уйти,
Я вернусь. Не любви, не укора
Мне в глазах твоих не найти
- Раз не держишь, тогда отпусти!
Вновь не выйдет у нас разговора
И не сказанные слова
О важном, о самом главном
Понесутся за мною по следу
В незнакомый, кокой ни будь город.

Я, опять не простившись уеду.

98г.