**Ты помнишь Свету

Кормильцев Евгений
Ты помнишь Свету из Талдыкургана,
Открытое кафе у Желтоксана,
И столик наш, заставленный свечами,
Мы жгли их напролет ночами.
Она тебя учила рисовать,
Она меня учила танцевать,
Играла "мама – ма – марихуана".

Для нас двоих она была одна,
Мы выпивали за нее до дна.
И захмелев, рождались два поэта,
Над нашим столиком плыла комета,
А свечи в небе отражались звездном
Скажи мне брат, хотя давно уж поздно,
Кого из нас бы выбрала она?

97г.