**Чужие страны, дальние дороги

Кормильцев Евгений
Чужие страны, дальние дороги,
Чужие жены, тайные свидания
Я обивал какие-то пороги
Я проклинал какие-то страдания.

Я мерз с друзьями в минус сорок пять,
В степи, в кабине мертвого КАМАЗа,
А из квартиры с отоплением и газом
Согреться рвался в степь, к друзьям опять.

Спокойно спал, не обращал внимания
На суету плацкартного вагона.
И засыпал лишь только под реланиум,
Когда случайно появлялся дома.

Я ненормален? – полностью согласен
Пусть нищий, но мне есть, что потерять:
Нестись по жизни за мгновеньем счастья,
И в свежих чувствах душу умывать.

А значит снова дальние дороги
Мужья чужие будут проклинать
Я все на свете обобью пороги,
Чтоб было, что, когда-то вспоминать.

98г.