Я готов повториться

Кормильцев Евгений
Я готов повториться,
Ради нового чувства,
Я из пепла готов
Возродиться отчаянно,
Хоть страницы былого
Не горят и не рвутся.
И краснеют поля замечаньями.

Я готов повториться,
Ради нового чувства,
Повторить все ошибки,
Все нелепые фразы.
Я готов повторить
Все свои безрассудства,
Что бы чувство владело
Душой, а не разум.

Я готов повториться,
Ради нового чувства,
И мечтать под окошком,
И бежать на свидание,
И с последней страницы
К началу вернуться,
А, вернувшись забыть окончание.

Я готов повториться,
Ради нового чувства,
Я хочу написать
О тебе продолжение,
Пусть страницы былого
Не горят и не рвутся,-
Будут новые. Есть вдохновение.

98г.