молчала...

Unicornella
Я сегодня молчала...
И душа в тишине...
что-то вроде скончалось,..
То ль во мне, то ли вне...
Не понять, закружилась в диком горе душа...
Ведь тебя потеряла,.. я уже навсегда...
Ты был светел душою и был ласков со мной
Мой единственный дядя...
                был недавно живой...
Как-то грустно и пусто осознать всё так вдруг...
На тебя стало меньше...
                ты закончил свой путь...
стала тоньше кольчужка из родных мне людей,
но ведь ты не вернёшься...
                сколько водки не пей...
Но я ночью поплачу по тебе, при луне,
и при солнечном свете, и при сильном дожде.
А потом успокоюсь, и придёшь ты во сне,..
Улыбнёшся и скажешь: "Я в тебе, я везде.
И куда не посмотришь,
                сразу вспомнюсь тебе,
ну, не стоит же плакать, причитать обо мне.
Твоя жизнь продолженье нашей жизни с тобой
не наделай ошибок, не ходи вслед за мной."
                5 декабря 2003 год