По пAльцам ударила дверь...

Natvel
По пAльцам ударила дверь,
И так кровоточит душа,
Напиток разлуки теперь
Я пью не дыша, не спеша.
Прощай, не взыщи и поверь:
Зароется прошлое в гроб,
На поле забытых потерь
Я пью свою долю взахлёб...