*** Пылью осыпало грани

Эдвин
Пылью осыпало грани,
Пеплом обОжженных грёз.
Стены, руины и камни,
Привкус озоновых гроз.

Ветхий, заброшенный замок
Стражей засыпал песок.
Сплавы готических арок,
Шелест прибрежных осок.

Звёзды – седые светила –
Злые пустые глаза.
Смерть ожиданье продлила –
Снов бесконечна лоза.