Смешно

Ветвь Сакуры
Мы спорим. Нет, на самом деле, мы просто так общаемся.
Я и моя тень. Как же сложно уживаться в одном и том же человеке противоположностям…
Да, мы есть друг у друга. Но как же странно, наверное, выглядит существо, спорящее с самим собой?!
Забавное же зрелище я представляю, когда, топая по какой-нибудь улице, отчитываю самого себя за очередной проступок!...
Смешно.
Но без «второго я» мне было бы так скучно жить.
Интересно, долго ли мы просуществуем вместе, в этом сумасшедшем мирке, под названием «мое сознание»?
Боюсь, что об этом история умалчивает…