Колбасит

Unicornella
Дожили... пью коньяк в одиночестве...никогда не любила его.
Хотя муж сидит где-то рядышком,  не хочу я к нему.
Монитор верный друг и подруженька, все зависит, кто смотрит с него.
Давай, друг мой, с тобою мы чокнемся и погрузимся в небытие.