Я здесь один. И я хочу домой

Гасин Дмитрий
* * *
…Я здесь один. И я хочу домой –
На невозможно ласковые руки:
Затылком и усталою спиной,
Беспамятной, благословенной тьмой,
Я помню восхитительные звуки
И свет, вполне, по-моему, иной…