На память...

Lonely
Я смотрю на тебя без эмоций
Равнодушно-застенчивым взглядом...
Даже сердце как раньше не бьется,
И по телу волною прохлада...

Отраженьями капель хрустальных
Слезы, выступив, вмиг охладели
На глазах синевато-печальных,
Тех, что плакать совсем не хотели...

И давно перестала казаться
Эта нежность такой бесконечной...
Мне всего лишь хотелось остаться
Для тебя безнадежно-беспечной...

Пусть судьбу не дано нам исправить -
Дежавю, словно так уже было...
Я тебе оставляю лишь память
И стихи - те, в которых любила...