Мы так давно не видели друг друга

Гасин Дмитрий
* * *
Мы так давно не видели друг друга,
И не был я наедине с тобой.
Тому, что называется судьбой,
Душа сопротивляется упруго.

И холодно родных оповещаем,
Что просто мы ошиблись - я и ты,
С простыми пусть согласная вещами,
Болит душа от этой простоты.