Сто невозможностей и тысячу печалей

Гасин Дмитрий
* * *
Сто невозможностей и тысячу печалей
Минувший год уносит на крыле.
С ладони, из-под сердца ли, с плеча ли
Спорхнула бабочка. Очерчен по золе

Круг одиночества.Оно всегда мгновенно:
Ударит - плоть разверзнет изнутри...
Пустой квартиры ад четырёхстенный:
И незачем, и не с кем говорить.

Год отлетел большою серой птицей -
Такие птицы песен не поют.
Твоё лицо другие сменят лица!
С твоей душой я потерял свою...