Есть светлый дом, где счастье и тепло

Гасин Дмитрий
* * *
Есть светлый дом, где счастье и тепло,
Но нас с тобой туда,мой друг,не пустят,
Поскольку там никто не знает грусти,
А наши души сильно замело...

Не то, чтобы там любят все и всех,
Но там не заставляют ненавидеть,
И этот дом так сложно не увидеть,
Что только снег мешает, только снег...