Этой осенью темнеют

Гасин Дмитрий
* * *
Этой осенью темнеют
Опустевшие зрачки.
В сентябре уже не смеют
Биться стёкла и очки.
Эта осень будет колкой
Как холодная вода.
Ливень – это ненадолго,
Дождик – это навсегда.