Ты только посмотри, какая вьюга!

Гасин Дмитрий
* * *
Ты только посмотри, какая вьюга!
Как крепко схвачен город декабрём.
О, сколько в этом крошеве испуга
И дрожи... Нет, испуг - во мне, не в нём!
Тоска и время в снежной круговерти.
Свяжи нам тёплый свитер на двоих:
Мы спрячемся от старости и смерти.
И спрячем в нём родителей своих.