Мимолетная встреча

Фиенов
Две улыбки навстречу,
Мгновение встречи,
    Молчаливый привет.
Чем обязан виденьем,
Не покрытым забвеньем
    Отлетевших прочь лет.

Мы давно не видались,
Давно не касались
    Друг-друга давно,
Теперь на разных дорогах...
Но любви той восторгах
    Не забыть все-равно.