Прощение по - Русски...

Змеюка Серебристая
             Написано на : Вендетту по-  русски...

http://www.stihi.ru/2003/12/07-313
         
         кто сказал: карает лишь только Бог
         это лозунг слабых - нам не слабо
         вот еще немного, срублю ладью
         через море кинусь, и всех убью...
...........................................................

         Зло пусти по ветру,
         Рвы залей водой.
         Кровную вендетту
         Отошли домой.
         Это, там,  в Сицилии,
         Кровь течет за кровь.
         Смерти в изобилии,
         И не прекословь!
         Силачи прощают -
         От души калач!
         Детям завещают:
         Русский не палач!!!