Слишком...

Natalis
Слишком много слов на вес любви.
Слишком мало чувств на срок молчанья.
Я изломом тоненькой брови
Выказала милому отчаянье.
Где ж ты был , когда тебя ждала?
Все бродил морями ледовитыми?
Наша жизнь действительно мала,
Со следами боли ядовитыми..
Клином клин, чтоб выжить, применив,
Болью боль я выжигала месяцы.
Но молчал ты, как великий мим,
Удаляясь по ступенькам лестницы.
Научилась жить и без тебя.
Запоздало слышу слов признание,
Что живешь меня одну любя.
Так же сильно, пылко,  как и ранее..
Не хочу я правд твоих и вин!
Вскрикну лишь от боли плачем чаек:
Слишком много слов на вес любви,
Слишком поздно прервано молчанье.