Вы видите меня в последний раз

Людмила Ливнева
Вы видите меня в последний раз.
Когда заря окрасит в пурпур стены
И на краю вздыхающей Вселенной
Возникнет образ чьих-то мудрых глаз,
Поймёте: расставания час близок.
Восток алеет. Мне давно пора.
Вступает новый день в свои права
И солнышком ложится на карнизы.