Холод...

Mutia
Нежные розы, мои любимые
Холод мрамора перед глазами
Ты пришел ко мне на свидание
Ранит сердце тоска шипами?
Что ж, возьми меня тихо за руку
Спрячь подальше от могильного холода
Пусть оттает душа беспечная
Не давай ей замерзнуть, повода
Только время, как ночь кончается
Убегают секунды краткие
Видишь звезды со мной прощаются
Слышишь их голосочки сладкие
Что ж, теперь, я пойду, наверное
Вон звенит уж небесный колокол
Ты прости меня, свою грешную
За разлуку, что веет холодом...