Дождь

Родион Волгин
 * * *
 В.Б.
 
И страсти всплеск невероятной
Рука предательски дрожала на руле.
Молчание усталости приятной
И капельки дождя на ветровом стекле.

И неги теплота волнует тело,
Тебя касаюсь благодарно в темноте,
И света фар пятно в ночи летело,
Сверкая искрами по дождевой воде.

Шепчу - «Люблю». Ты головой склонилась
И нежно прядь волос скользнула по щеке.
Казалось мне, что это всё приснилось
Но города огни мигали вдалеке.

12.01.04