Уррррра!!! свершилось!!!

Дина Нефедова
УРРРРРА!!! Свершилось!!! Родила!!!
Троих котят мне кошка ночью.
И мне в кровать их принесла
Мол, убедись, смотри воочью…
И что, скажи, я делать буду
Вот с этим ворохом котят?
Ведь ты их моешь, носишь всюду,
Ну а со мной они - пищат!