Хокку по-русски

Духобор
Твой гибкий стан я обовью рукою,
Стон сладкий выпью жаркими губами!
Переплетая ноги, мы с тобою
Напоминаем птицу оригами...
Сакуры цвет твоей щеки целую.
Хрустальным звоном смеха колокольчик...
Замедлись Время!...