Но я лишь бабочка...

Татэ Царёва
Мне кажется, что я совсем одна...
Вокруг ни света, ни огня, ни птички...
Огромная, тяжелая луна
совсем бледна и кончились все спички...

Ни призрака, ни тени, ни души...
Вокруг меня все погрузилось в полночь
Мы иногда от жизни прочь бежим,
А в пустоте ночей зовем на помощь.

Я таю, как рассветная луна
И от тоски своей сбежать пытаюсь.
Сегодня ночью снова я одна
Я так живу, как-будто растворяюсь.

Мне одиночество мое и друг , и враг.
И нелюбовь твоя бывает очень сладкой...
Но каждой ночью вновь пприходит страх
И я ьегу от жизни без оглядки.

Я больше не хочу бежать от чувств
И прятать взор стыдливо от тебя!
Я больше не хочу быть словом "Грусть"
И умирать хочу, не тая, а горя!

Я все пытаюсь объяснить тебе:
Моей любви на нас обоих хватит,
Но я хочу пылать в твоем огне,
А не сгорать одной в пустой кровати.

Я так хочу стать светом для тебя,
Хочу впитать все слезы твоей жизни.
Хочу, чтоб жаром моего огня зажжен был ты...
Как боль сжигает мысли...

Но вот приходишь ты и говоришь со мной,
А я, как онемевшая молчу...
Я так хотела стать твоей судьбой...
Но я лишь бабочка...влюбленная в свечу...