Я все сказал, что мог сказать

Геннадий Los
            *     *     *

Я все сказал, что мог сказать,
И что сказать был должен.
Нужно снова привыкать
К будущим грозам.

Я все сказал, а ты ушла,
Что можно еще сделать.
Если взлететь на небеса?
Какие будут перемены?

Конечно, если бы все знать,
Было б намного легче.
Мог бы тебя получше узнать,
Но теперь не к чему, все в прошлом…

                9 октября 1980 г.