У меня глаза сегодня цвета слез

Татэ Царёва
У меня глаза сегодня цвета слез,
У меня душа сегодня глубже ночи.
Мое сердце проникает в тайны звезд
Дни становятся длинней, а ночь короче.

Превращая ветер в васильки,
Растворяю звезды на ладонях.
Жду касания твоей руки
И душа моя в печали тонет.

Мне одной не справиться с любовью,
Я уже устала от тоски.
Стало вдруг, мучительною болью
Ожиданье ласковой руки.

Васильки сгорают в свете звезд,
Исчезают звезды быстро очень
У меня душа сегодня цвета слез,
У меня глаза сегодня глубже ночи...