Ты слышишь как падают дождинки...

Птичка Алексей
Ты слышишь как падают дождинки
С высоких тёплых облаков.
Ты слышишь как падают слезинки
На стёкла стареньких домов.

Ты слышишь как тихо пламя бьётся
В оплывшей свечке на столе,
Ты слышишь как смерть во тьме смеётся
В лицо всей жизни на земле.

...Закрой глаза и ты увидишь это
...Закрой глаза в полночной темноте
...Закрой глаза и все твои ответы
...Найдут тебя сквозь время тут везде.

Ты слышишь, что ветер всё играет
С листвою, травою веселясь
И как снежинка больно тает,
В твою ладонь садясь.

Ты слышишь как сердце всё стучится
Набатом у тебя в груди,
И как душа не оступится
Мечтает на тоненькой жерди.
...
Ты слышишь как космос улыбнулся
Улыбкой доброй и простой,
И как звездой тебя коснулся,
И надарил небесной красотой.